Terehell

terça-feira, julho 05, 2005

Polly Wants Some Cracker


Aceita?
Terehell

“O antigo viajante necessitava levar sua bagagem, o seu próprio pão, mas este tinha uma tendência a se deteriorar rapidamente, portanto o produto era cozido mais de uma vez e consideravelmente despojado de sua umidade. ‘Biscoito’ foi o termo usado para descrever o pão cozido, duro, que se podia guardar sem estragar. A origem tem duas palavras francesas: ‘Bis’ e ‘ Coctus’ , significando ‘cozido duas vezes’.


Um inocente biscoito está mudando minha vida. Pra melhor.

3 Comments:

At 12:32 AM, Anonymous Anônimo said...

muito bom isso aqui hein.
volto sempre.

 
At 1:15 PM, Anonymous Anônimo said...

#)
hhhmmmmmmmmmmmmmm!! biscoito é? cuidado pra nao molha-lo!

 
At 11:06 AM, Anonymous Anônimo said...

eu,diferente do ramonero,gosto dos biscoitos da sorte do china e sempre vejo a sorte e fiquei curiosa...tá mudando sua vida? nunca levei tão a sério! rarara!!! tomara que seja pro bem!

 

Postar um comentário

<< Home