Terehell

domingo, março 18, 2007

Peru com Whiskey


Ingredientes

01 Peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, Pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite extra virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas



Modo de Preparar

Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta cheiro verde a gosto.

Massageá-lo com azeite.

Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

Servir-se de uma boa dose ( caprichada) de Whiskey enquanto aguarda.

Colocar o peru em uma assadeira grande.

Sirva-se de mais duas doses de Whiskey.

Axustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte binutos, botar para
assassinar. Digu, assar a ave.

Derrubar uma dose de Whisky bedois de beia hora, formar a baertura e
controlar a asssadura do pato.

Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose sarada de Whisky.

Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, f*&%#-se o beru.

Deixááá o filho da vuta no vorno por umas 4 horas. Tentar retirar a berda do
beru.

Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro - de você, é claro.

Tentar novamente tirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira
eenndadiiiva dããão deeeeeeeuuuu.

Begar o beru que gaiu no jão, e, enxugar o filho da p*&%#a com o bano de jão e
cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vc nem
gossssssssta buito dessa bosta besbo.

Bronto, PS - Num vumita no vrango, garaio !!!!!!!!!!!!!

2 Comments:

At 10:48 AM, Anonymous Anônimo said...

aborei a veceita do berú...
só quie gomeçei logo pelas dose de wiskey, e non zei onde coloquei o fio da p@#%t do bixo....
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
avrçu

 
At 10:00 PM, Blogger Editorial said...

comer o peru que é bom, nada.
rsrsrs

 

Postar um comentário

<< Home