Peru com Whiskey
Ingredientes
01 Peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, Pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite extra virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
Modo de Preparar
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose ( caprichada) de Whiskey enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de Whiskey.
Axustar o terbostato na marca 3, e, debois de uns binte binutos, botar para
assassinar. Digu, assar a ave.
Derrubar uma dose de Whisky bedois de beia hora, formar a baertura e
controlar a asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose sarada de Whisky.
Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, f*&%#-se o beru.
Deixááá o filho da vuta no vorno por umas 4 horas. Tentar retirar a berda do
beru.
Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro - de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira
eenndadiiiva dããão deeeeeeeuuuu.
Begar o beru que gaiu no jão, e, enxugar o filho da p*&%#a com o bano de jão e
cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vc nem
gossssssssta buito dessa bosta besbo.
Bronto, PS - Num vumita no vrango, garaio !!!!!!!!!!!!!
2 Comments:
aborei a veceita do berú...
só quie gomeçei logo pelas dose de wiskey, e non zei onde coloquei o fio da p@#%t do bixo....
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
avrçu
comer o peru que é bom, nada.
rsrsrs
Postar um comentário
<< Home